Vorspeisen & warme Speisen
Vorsuppen (ca. 250 ml.)
Tomatensuppe
Beliebt
- aus pürierten Cherry-Tomaten mit frischem Basilikum
€ 4,50 netto pro Person
Grüne Pfeffersuppe
- mit frischen Feigen
€ 4,50 netto pro Person
Kartoffel-Lauchcreme
Empfehlung
- mit Büsumer Krabben
€ 5,50 netto pro Person
Hochzeitssuppe
- mit Spargel und Fleischbällchen
€ 4,50 netto pro Person
Steinpilzrahmsuppe
€ 5,50 netto pro Person
Hummercremesuppe
- mit Flusskrebsschwänzen
€ 6,50 netto pro Person
Deftiges & Kräftiges (ca. 600 ml.)
Bihuhnsuppe
- mit Glasnudeln
€ 7,50 netto pro Person
Hausgemachte Erbsensuppe
- mit Wiener Wurstscheiben
€ 7,50 netto pro Person
Holsteiner Kartoffelsuppe
- mit Wiener Wurstscheiben
€ 7,50 netto pro Person
Käse-Lauchsuppe
- mit Rinderhack
€ 7,50 netto pro Person
Pikante Gulaschsuppe
- mit Meterbrot
€ 7,50 netto pro Person
Chili con Carne
- mit Rinderhack
€ 7,80 netto pro Person
Kalte Vorspeisen
Bunte Salat Mischung der Saison
- mit gerösteten Melonenkernen und Dressing nach Wahl
€ 4,50 netto pro Person
Rucola-Möhrensalat
- mit frischer Mango und Orangen-Ingwer-Dressing
€ 4,50 netto pro Person
Antipasti-Variationen
- mit Basilikum und Pesto Schmand
€ 4,80 netto pro Person
Tomate-Mozzarella
- mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme
€ 4,80 netto pro Person
Vitello Tonnato vom Kalb
- mit Thunfischcreme und Kapern
€ 6,50 netto pro Person
Büsumer Krabben-Cocktail
- mit Cocktailsauce
€ 8,50 netto pro Person
Warme Vorspeisen
Gemüsevariationen
- mit Basilikumcreme
EUR 5,00 netto pro Person
Gebackener Schafskäse
- mit frischem Salat und Dressing nach Wahl
EUR 6,50 netto pro Person
Spinat-Fetagratin
- mit frischem Parmesan
EUR 6,00 netto pro Person
Mit Hack gefüllte Champignons
- und Käse überbacken
EUR 5,00 netto pro Person
Hauptspeisen
Hausgemachte Lasagne
- mit Hack
€ 9,50 netto pro Person
Spinat-Lasagne
Vegetarisch
- mit Schafskäse
€ 9,50 netto pro Person
Rahmgeschnetzeltes von der Pute
- Champignons
- Reis oder Spätzle
€ 12,50 netto pro Person
Warmer Leberkäse
- Speckkartoffelsalat
- süßer Senf
€ 10,50 netto pro Person
Pfannen-Gyros
- Krautsalat
- Zaziki
- Tomatenreis
€ 10,50 netto pro Person
Burgunder Schinken
- Krautsalat
- Remoulade
- Brot
€ 10,50 netto pro Person
Kasseler im Blätterteig
- mit Spinat oder Ananas
€ 10,50 netto pro Person
Spanferkelbraten
- Farmersalat
- Remoulade
- Brot
€ 12,50 netto pro Person
Schweinefilet Medaillons
- Bohnenbündchen
- Rosmarinkartoffeln
- Rahmsoße
€ 18,50 netto pro Person
Grünkohl
- Kasseler
- Kochwurst
- Schweinebacke
- Röst- oder Salzkartoffeln
€ 18,50 netto pro Person
Hähnchenbrust in Käse-Eihülle
- Bavette
- Tomatensauce
€ 14,50 netto pro Person
Lachsfilet
- mit Blattspinat überbacken
- Kartoffel-Gratin
€ 18,50 netto pro Person
Roastbeef
kalt
- Bratkartoffeln
- Remoulade
- gemischter Salat
€ 18,50 netto pro Person