Fingerfood & Canapés
Fingerfood zum selber zusammenstellen
Preiskategorie I
- Backpflaume im Speckmantel
- Datteln im Speckmantel
- Rostbratwürstchen
- Mini Frikadelle mit Remoulade
- Käsespieß mit Weintraube
- Melone mit Katenschinken
- Chicken Wings
- Bunter Antipasti Spieß
- Mini Sandwich mit Frischkäse und Salatgurke
€ 1,80 netto pro Stück
Preiskategorie II
- Bruschetta mit Tomate und Basilikum
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Putenbrustspieß mit frischer Ananas
- Hähnchenbrust mit frischer Paprika
- Verschiedene Mini Pizzen
- Minischnitzel vom Schweinefilet paniert
- Mini Sandwich mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
- Currywurst im Glas
- Kartoffel-Gemüse-Frittata
- Crostini mit Steinpilz-Tapenade
€ 2,00 netto pro Stück
Preiskategorie III
- Miniwraps gefüllt mit Hähnchenbrust, Rucola
- und Frischkäse-Tomatencreme
- Miniwraps mit Räucherlachs, Meerrettich und
- frischem Salat
- Vegetarischer Wrap mit geschmorter Paprika, Spinat und Feta-Creme
- Überbackene Champignonköpfe mit Hack gefüllt
- mit Käse überbacken
- Zucchini-Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich
- Schwarzbrot Canapée mit Lachstatar und Dill
- Hausgemachte Falafel mit Humus
- Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs
- Mini Bifteki auf Ratatouille
€ 2,50 netto pro Stück
Preiskategorie IV
- Gebratene Französische Flugentenbrust auf Apfel-Lauchsalat
- Vittelo Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern
- In Bierteig gebackene Hummerkrabbe mit Aioli
- Scampi Spieß mit frischer Ananas und Knoblauch-Chili-Dip
- Mini Schaschlik vom Rinderfilet mit BBQ Sauce
- Mini Krabbencocktail aus dem kleinem Glas
€ 3,00 netto pro Stück
Desserts aus dem Glas
- Rote Grütze mit Vanillesauce
- Mousse au Chocolate
- Frische Erdbeeren mit Mascapone
- Mini-Windbeutel mit Sahne
- Bunter Obstspieß (mit saisonalem Obst)
€ 2,50 netto pro Person
½ Brötchen
1/2 Brötchen I
- Verschiedene Käsesorten mit Frucht
- Mett mit Zwiebel
- Gekochtes Ei mit Remoulade
- Rührei mit Schnittlauchröllchen
- Camembert mit Preiselbeeren
- Kalbsleberwurst mit Salatgurken Streifen
€ 2,20 netto pro Stück
1/2 Brötchen II
- Salami mit Cornichon
- Schweinebraten mit Sc. Tatar
- Katenschinken mit Cornichons
- Kasseler mit Remoulade und Petersilie
- Putenbrust mit frischer Frucht
€ 2,70 netto pro Stück
1/2 Brötchen III
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeeren
- Lachsschinken mit Cornichen
- Roastbeef mit Remoulade
- Rührei mit Büsumer Krabben und Dill
€ 3,30 netto pro Stück
1/2 Brötchen VI
- Geräucherter Aal mit Sahnemeerrettich
- Büsumer Krabben mit Dill
- Gekochtes Ei mit Scampi und Zironencreme
€ 4,20 netto pro Stück
Meterbrote
Meterbrot I
- Mett mit Zwiebel,
- Katenschinken,
- Kasseler mit Remoulade
- Ei mit Schwedenhappen,
- Gouda mit frischer Frucht
€ 11,00 netto fünf Stück pro Person
Meterbrot II
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
- Büsumer Krabbensalat mit Dill,
- geräucherte Putenbrust mit Früchten
- Lachsschinken mit Cornichon,
- Gervais mit Kresse
€ 12,50 netto fünf Stück pro Person
Meterbrot III
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
- geräucherter Aal mit Olive,
- Büsumer Krabben mit Zitronen Mayonaise,
- Roastbeef mit Remoulade,
- Camembert mit Preiselbeeren
€ 15,00 netto fünf Stück pro Person
Baguettebrote
Baguette I
- Mett mit Zwiebeln,
- Katenschinken mit Cornichon,
- Kasseler mit Sc.Tatar
- gek. Ei mit Remoulade,
- Schnittkäse mit Früchten
€ 10,00 netto fünf Stück pro Person
Baguette II
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
- Büsumer Krabbensalat mit Dill,
- geräucherte Putenbrust mit Frucht
- Lachsschinken mit Cornichon,
- Gervais mit Schnittlauchröllchen
€ 12,00 netto fünf Stück pro Person
Baguette III
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
- ger Aal mit Olive,
- Büsumer Krabben mit Zitronenmayonaise,
- Roastbeef mit Remoulade,
- Camembert mit Preiselbeeren
€ 13,50 netto fünf Stück pro Person
Canapées
Canapée I
- Kasseler mit Remoulade,
- Ei mit Kaviar und Dill,
- Salami mit Gurkenstreifen,
- Schweinebraten mit Sc.Tatar,
- Putenbrustmit Früchten,
- Gouda mit Radischenstreifen
€ 12,00 netto sechs Stück pro Person
Canapée II
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
- geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeercreme,
- Lachsschinken mit Cornichon
- Roastbeef mit Remoulade,
- Pastete mit Früchten,
- Gervais mit Kresse
€ 15,00 netto sechs Stück pro Person
Canapée III
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
- geräucherter Aal mit Olive,
- Büsumer Krabbensalat,
- Tatar vom Rind mit Zwiebeln,
- Filetmedaillon mit Remoulade,
- Camembert mit Preiselbeeren
€ 18,00 netto sechs Stück pro Person