Fingerfood & Canapés

Fingerfood zum selber zusammenstellen

Preiskategorie I

  • Backpflaume im Speckmantel
  • Datteln im Speckmantel
  • Rostbratwürstchen
  • Mini Frikadelle mit Remoulade
  • Käsespieß mit Weintraube
  • Melone mit Katenschinken
  • Chicken Wings
  • Bunter Antipasti Spieß
  • Mini Sandwich mit Frischkäse und Salatgurke

1,80 netto pro Stück

Preiskategorie II

  • Bruschetta mit Tomate und Basilikum
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum
  • Putenbrustspieß mit frischer Ananas
  • Hähnchenbrust mit frischer Paprika
  • Verschiedene Mini Pizzen
  • Minischnitzel vom Schweinefilet paniert
  • Mini Sandwich mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
  • Currywurst im Glas
  • Kartoffel-Gemüse-Frittata
  • Crostini mit Steinpilz-Tapenade

2,00 netto pro Stück

Preiskategorie III

  • Miniwraps gefüllt mit Hähnchenbrust, Rucola
  • und Frischkäse-Tomatencreme
  • Miniwraps mit Räucherlachs, Meerrettich und
  • frischem Salat
  • Vegetarischer Wrap mit geschmorter Paprika, Spinat und Feta-Creme
  • Überbackene Champignonköpfe mit Hack gefüllt
  • mit Käse überbacken
  • Zucchini-Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich
  • Schwarzbrot Canapée mit Lachstatar und Dill
  • Hausgemachte Falafel mit Humus
  • Kartoffel-Rösti mit Räucherlachs
  • Mini Bifteki auf Ratatouille

2,50 netto pro Stück

Preiskategorie IV

  • Gebratene Französische Flugentenbrust auf Apfel-Lauchsalat
  • Vittelo Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern
  • In Bierteig gebackene Hummerkrabbe mit Aioli
  • Scampi Spieß mit frischer Ananas und Knoblauch-Chili-Dip
  • Mini Schaschlik vom Rinderfilet mit BBQ Sauce
  • Mini Krabbencocktail aus dem kleinem Glas

3,00 netto pro Stück

Desserts aus dem Glas

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolate
  • Frische Erdbeeren mit Mascapone
  • Mini-Windbeutel mit Sahne
  • Bunter Obstspieß (mit saisonalem Obst)

2,50 netto pro Person

½ Brötchen

1/2 Brötchen I

  • Verschiedene Käsesorten mit Frucht
  • Mett mit Zwiebel
  • Gekochtes Ei mit Remoulade
  • Rührei mit Schnittlauchröllchen
  • Camembert mit Preiselbeeren
  • Kalbsleberwurst mit Salatgurken Streifen

2,20 netto pro Stück

1/2 Brötchen II

  • Salami mit Cornichon
  • Schweinebraten mit Sc. Tatar
  • Katenschinken mit Cornichons
  • Kasseler mit Remoulade und Petersilie
  • Putenbrust mit frischer Frucht

2,70 netto pro Stück

1/2 Brötchen III

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeeren
  • Lachsschinken mit Cornichen
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Rührei mit Büsumer Krabben und Dill

3,30 netto pro Stück

1/2 Brötchen VI

  • Geräucherter Aal mit Sahnemeerrettich
  • Büsumer Krabben mit Dill
  • Gekochtes Ei mit Scampi und Zironencreme

4,20 netto pro Stück

Meterbrote

Meterbrot I

  • Mett mit Zwiebel,
  • Katenschinken,
  • Kasseler mit Remoulade
  • Ei mit Schwedenhappen,
  • Gouda mit frischer Frucht

11,00 netto fünf Stück pro Person

Meterbrot II

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
  • Büsumer Krabbensalat mit Dill,
  • geräucherte Putenbrust mit Früchten
  • Lachsschinken mit Cornichon,
  • Gervais mit Kresse

12,50 netto fünf Stück pro Person

Meterbrot III

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
  • geräucherter Aal mit Olive,
  • Büsumer Krabben mit Zitronen Mayonaise,
  • Roastbeef mit Remoulade,
  • Camembert mit Preiselbeeren

15,00 netto fünf Stück pro Person

Baguettebrote

Baguette I

  • Mett mit Zwiebeln,
  • Katenschinken mit Cornichon,
  • Kasseler mit Sc.Tatar
  • gek. Ei mit Remoulade,
  • Schnittkäse mit Früchten

10,00 netto fünf Stück pro Person

Baguette II

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
  • Büsumer Krabbensalat mit Dill,
  • geräucherte Putenbrust mit Frucht
  • Lachsschinken mit Cornichon,
  • Gervais mit Schnittlauchröllchen

12,00 netto fünf Stück pro Person

Baguette III

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
  • ger Aal mit Olive,
  • Büsumer Krabben mit Zitronenmayonaise,
  • Roastbeef mit Remoulade,
  • Camembert mit Preiselbeeren

13,50 netto fünf Stück pro Person

Canapées

Canapée I

  • Kasseler mit Remoulade,
  • Ei mit Kaviar und Dill,
  • Salami mit Gurkenstreifen,
  • Schweinebraten mit Sc.Tatar,
  • Putenbrustmit Früchten,
  • Gouda mit Radischenstreifen

12,00 netto sechs Stück pro Person

Canapée II

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
  • geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeercreme,
  • Lachsschinken mit Cornichon
  • Roastbeef mit Remoulade,
  • Pastete mit Früchten,
  • Gervais mit Kresse

15,00 netto sechs Stück pro Person

Canapée III

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich,
  • geräucherter Aal mit Olive,
  • Büsumer Krabbensalat,
  • Tatar vom Rind mit Zwiebeln,
  • Filetmedaillon mit Remoulade,
  • Camembert mit Preiselbeeren

18,00 netto sechs Stück pro Person