Kalte Buffets

Buffets

Buffet-Paket I

  • Geräuchertes Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Kieler Sprotten
  • Halbe Eier mit Schwedenhappen
  • Dreierlei Matjes Variationen, Rote Bete, Apfel-Lauch und Vinaigrette
  • *************
  • Gemischte Bratenplatte
  • ( Kassler, Putenbrust, Schweinerücken) mit Remoulade
  • Party-Frikadellen
  • Hähnchenschenkel
  • Melone mit Katenschinken
  • *************
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • *************
  • Brotauswahl, Butter

17,50 netto pro Person

Buffet-Paket II

  • Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
  • Matjes mit Zwiebelringen
  • Halbe Eier mit Kaviar
  • Krabbensalat
  • ***********
  • Kasseler (kalt) mit Remoulade
  • Geräucherte Putenbrust mit frischen Früchten
  • Mett mit Zwiebelringen
  • Melone Katenschinken
  • Bunte Blattsalate mit Kartoffel Dressing
  • **********
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben
  • Mousse au Chocolat
  • ***********
  • Brotauswahl, Butter

20,50 netto pro Person

Buffet-Paket III

  • Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
  • Geräucherter Aal und Heilbutt
  • Marinierte Eismeerkrabben
  • BüsumerKrabbensalat und Roter Heringssalat
  • ***********
  • Roastbeef (kalt) mit Remoulade
  • Glasierter Schweinerücken
  • Geräucherte Putenbrust mit frischen Früchten
  • Parmaschinken mit Melonenschiffchen
  • Rucola-Feldsalat mit frischer Mango, Hüttenkäse und Cranberries
  • ************
  • Gemischte Käseplatte mit Trauben
  • Tiramisu
  • ***********
  • Brotauswahl,Butter

22,50 netto pro Person

Buffet-Paket VI

  • Suppe aus pürierten Cherry-Tomaten mit frischem Basilikum
  • ************
  • Gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
  • Pochierter Lachs mit Senf-Dillsoße
  • Büsumer Krabben mit Cocktailsoße
  • Garnelen in Knoblauch-Chilisoße
  • ************
  • Rosa gebratene Baberie Entenbrust mit Sc. Cumberland
  • Spanischer Seranoschinken mit Melonenfächern
  • Roastbeef (kalt) mit Remoulade
  • Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern
  • Verschiedene Antipasti
  • Waldorfsalat, Hirtensalat, Broccoli-Slaw
  • ************
  • Frischer Obstsalat mit Mascarponecreme
  • Käseauswahl mit Trauben
  • ***********
  • Brotauswahl, Butter

25,50 netto pro Person

Buffet-Paket VII

Italien

  • Minestrone mit frischem Gemüse und Tomaten
  • ************
  • Zucchini-Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich
  • Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischcreme und Kapern
  • Prosciutto di Parma mit Melonenfächern
  • Mozzarellakugeln in Balsamico mit Cherry Tomaten und Basilikum
  • Hausgemachte Antipasti
  • ************
  • Pikata von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikum Sauce und Bavette
  • ************
  • Tiramisu
  • Käseauswahl mit Trauben
  • ***********
  • Brotauswahl, Butter

22,50 netto pro Person