Kalte Buffets
Buffets
Buffet-Paket I
- Geräuchertes Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich
- Kieler Sprotten
- Halbe Eier mit Schwedenhappen
- Dreierlei Matjes Variationen, Rote Bete, Apfel-Lauch und Vinaigrette
- *************
- Gemischte Bratenplatte
- ( Kassler, Putenbrust, Schweinerücken) mit Remoulade
- Party-Frikadellen
- Hähnchenschenkel
- Melone mit Katenschinken
- *************
- Gemischte Käseplatte mit Trauben
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- *************
- Brotauswahl, Butter
€ 21,50 netto pro Person
Buffet-Paket II
- Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
- Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
- Matjes mit Zwiebelringen
- Halbe Eier mit Kaviar
- Krabbensalat
- ***********
- Kasseler (kalt) mit Remoulade
- Geräucherte Putenbrust mit frischen Früchten
- Mett mit Zwiebelringen
- Melone Katenschinken
- Bunte Blattsalate mit Kartoffel Dressing
- **********
- Gemischte Käseplatte mit Trauben
- Mousse au Chocolat
- ***********
- Brotauswahl, Butter
€ 24,50 netto pro Person
Buffet-Paket III
- Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich
- Geräucherter Aal und Heilbutt
- Marinierte Eismeerkrabben
- BüsumerKrabbensalat und Roter Heringssalat
- ***********
- Roastbeef (kalt) mit Remoulade
- Glasierter Schweinerücken
- Geräucherte Putenbrust mit frischen Früchten
- Parmaschinken mit Melonenschiffchen
- Rucola-Feldsalat mit frischer Mango, Hüttenkäse und Cranberries
- ************
- Gemischte Käseplatte mit Trauben
- Tiramisu
- ***********
- Brotauswahl,Butter
€ 28,50 netto pro Person
Buffet-Paket VI
- Suppe aus pürierten Cherry-Tomaten mit frischem Basilikum
- ************
- Gemischte Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- Pochierter Lachs mit Senf-Dillsoße
- Büsumer Krabben mit Cocktailsoße
- Garnelen in Knoblauch-Chilisoße
- ************
- Rosa gebratene Baberie Entenbrust mit Sc. Cumberland
- Spanischer Seranoschinken mit Melonenfächern
- Roastbeef (kalt) mit Remoulade
- Vitello Tonnato mit Thunfischcreme und Kapern
- Verschiedene Antipasti
- Waldorfsalat, Hirtensalat, Broccoli-Slaw
- ************
- Frischer Obstsalat mit Mascarponecreme
- Käseauswahl mit Trauben
- ***********
- Brotauswahl, Butter
€ 32,50 netto pro Person
Buffet-Paket VII
Italien
- Minestrone mit frischem Gemüse und Tomaten
- ************
- Zucchini-Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich
- Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischcreme und Kapern
- Prosciutto di Parma mit Melonenfächern
- Mozzarellakugeln in Balsamico mit Cherry Tomaten und Basilikum
- Hausgemachte Antipasti
- ************
- Pikata von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikum Sauce und Bavette
- ************
- Tiramisu
- Käseauswahl mit Trauben
- ***********
- Brotauswahl, Butter
€ 28,50 netto pro Person