Vorspeisen & warme Speisen

Vorsuppen (ca. 250 ml.)

Tomatensuppe

Beliebt

  • aus pürierten Cherry-Tomaten mit frischem Basilikum

4,50 netto pro Person

Grüne Pfeffersuppe

  • mit frischen Feigen

4,50 netto pro Person

Kartoffel-Lauchcreme

Empfehlung

  • mit Büsumer Krabben

5,50 netto pro Person

Hochzeitssuppe

  • mit Spargel und Fleischbällchen

4,50 netto pro Person

Steinpilzrahmsuppe

5,50 netto pro Person

Hummercremesuppe

  • mit Flusskrebsschwänzen

6,50 netto pro Person

Deftiges & Kräftiges (ca. 600 ml.)

Bihuhnsuppe

  • mit Glasnudeln

7,50 netto pro Person

Hausgemachte Erbsensuppe

  • mit Wiener Wurstscheiben

7,50 netto pro Person

Holsteiner Kartoffelsuppe

  • mit Wiener Wurstscheiben

7,50 netto pro Person

Käse-Lauchsuppe

  • mit Rinderhack

7,50 netto pro Person

Pikante Gulaschsuppe

  • mit Meterbrot

7,50 netto pro Person

Chili con Carne

  • mit Rinderhack

7,80 netto pro Person

Kalte Vorspeisen

Bunte Salat Mischung der Saison

  • mit gerösteten Melonenkernen und Dressing nach Wahl

4,50 netto pro Person

Rucola-Möhrensalat

  • mit frischer Mango und Orangen-Ingwer-Dressing

4,50 netto pro Person

Antipasti-Variationen

  • mit Basilikum und Pesto Schmand

4,80 netto pro Person

Tomate-Mozzarella

  • mit frischem Basilikum und Balsamico-Creme

4,80 netto pro Person

Vitello Tonnato vom Kalb

  • mit Thunfischcreme und Kapern

6,50 netto pro Person

Büsumer Krabben-Cocktail

  • mit Cocktailsauce

8,50 netto pro Person

Warme Vorspeisen

Gemüsevariationen

  • mit Basilikumcreme

EUR 5,00 netto pro Person

Gebackener Schafskäse

  • mit frischem Salat und Dressing nach Wahl

EUR 6,50 netto pro Person

Spinat-Fetagratin

  • mit frischem Parmesan

EUR 6,00 netto pro Person

Mit Hack gefüllte Champignons

  • und Käse überbacken

EUR 5,00 netto pro Person

Hauptspeisen

Hausgemachte Lasagne

  • mit Hack

9,50 netto pro Person

Spinat-Lasagne

Vegetarisch

  • mit Schafskäse

9,50 netto pro Person

Rahmgeschnetzeltes von der Pute

  • Champignons
  • Reis oder Spätzle

12,50 netto pro Person

Warmer Leberkäse

  • Speckkartoffelsalat
  • süßer Senf

10,50 netto pro Person

Pfannen-Gyros

  • Krautsalat
  • Zaziki
  • Tomatenreis

10,50 netto pro Person

Burgunder Schinken

  • Krautsalat
  • Remoulade
  • Brot

10,50 netto pro Person

Kasseler im Blätterteig

  • mit Spinat oder Ananas

10,50 netto pro Person

Spanferkelbraten

  • Farmersalat
  • Remoulade
  • Brot

12,50 netto pro Person

Schweinefilet Medaillons

  • Bohnenbündchen
  • Rosmarinkartoffeln
  • Rahmsoße

18,50 netto pro Person

Grünkohl

  • Kasseler
  • Kochwurst
  • Schweinebacke
  • Röst- oder Salzkartoffeln

18,50 netto pro Person

Hähnchenbrust in Käse-Eihülle

  • Bavette
  • Tomatensauce

14,50 netto pro Person

Lachsfilet

  • mit Blattspinat überbacken
  • Kartoffel-Gratin

18,50 netto pro Person

Roastbeef

kalt

  • Bratkartoffeln
  • Remoulade
  • gemischter Salat

18,50 netto pro Person